このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
紅茶のサービス方法(紅茶考) 紅茶のサービス、つまり提...
紅茶のホント、うそ Ⅲ 注湯の位置 .. 紅茶を淹れる際、お湯をポ...
新種の野菜 へんな野菜をみつけました...
筋子からイクラへ 生筋子をいただきました。...
紅茶のホント、うそ Ⅰ ジャビング .. ジャビングって、聞いたこ...
お湯の温度管理(コーヒー考) さて、実際にドリッパーを...
よめっこさんの秘めた能力! 先日NHKの番組『爆問学...
超簡単!アイスティーのススメ 9月も中旬ですが、台風の...
シュガーシロップを作ろう 今日も暑いですね。 こ...
現在の営業について 都合により、現在、営業の...